freesenbruch logo gross2

freesenbruch logo klein

freesenbruch logo mittel

Suppen und Vorspeisen

  • Kartoffelschaumsüppchen mit Ziegenkäse, Speck und Gartenkräutern  7,90 €
  • Birnen-Sellerie-Süppchen mit Räucheraal  8,90 €
  • Karamelisierter Ziegenkäse mit Rote Bete, Rukola, Walnüssen und Balsamico  12,90 €
  • Hausgemachte Piroggen* (gefüllte Teigtaschen) mit geschmolzenen Zwiebeln (Speck), Kräutern und Parmesan 
        *entweder: vegetarisch mit Sauerkraut und Pilzen oder mit Schweinefleischfüllung   8,50 € (als Vorspeise) / 14,90 € (als Hauptgericht)

Salate

  • Kleiner Blattsalat  4,90 €
  • Kleiner Gurkensalat mit Estragon & Creme fraiche  6,50 €
  • Kleiner Ceasar Salad  6,90 €
  • Kleiner Spinatsalat  6,90 €
  • Deichgraf´s Salatvariation - von allem etwas  14,50 €
  • Deichgraf´s Salatvariation - mit BBQ-Beef oder Asia-Garnele  19,90 €

Fleisch

  • Dummerstorfer Bauernschnitzel mit Champignons in Kräuterrahm und Pommes Frites  17,50 €
  • Deichgraf´s Cheeseburger mit 180g bestem irischen Angus-Beef, Röstzwiebeln, irischem Cheddar, Blattsalat und Pommes Frites  17,50 €
  • Deichgraf´s "Spezial BBQ Burger" mit 180g bestem irischen Angus-Beef, Bacon, Monterey Jack Cheese, Schmorzwiebeln, Avocadocreme, BBQ-Soße, Blatttsalat und Pommes Frites  18,50 €
  • Kalbsfiletstreifen mit Rahmchampignons und Tagliatelle  19,90 €
  • Hähnchenfilet im Kräutermantel mit Pfannengemüse, Gnocchi und Paprikaschaum  18,50 €
  • Rumpsteakstreifen im Kokoscurrysud mit gebratenem Sesam-Brokkoli und Duftreis  19,90 €
  • Kalbstomahawk** 100g = 8,50
  • Ribeye Argentinien** 100g = 9,50
  • Rumpsteak Argentinien** 100g = 8,90
       **mit Knoblauchbaguette, kleinem Blattsalat, BBQ-Dip oder Kräuterbutter

Aus Ostsee und Bodden

  • Matjes nach Hausfrauen-Art mit Bratkartoffeln, hausgemachter Remoulade und Wildkräuter-Blattsalat  15,90 €
  • Kabeljau unter der Kartoffelkruste auf Sahnekohl mit Senf-Basilikum-Soße  19,50 €
  • Zander im Pancettamantel mit Rahmchampignons und Trüffelgnocchi  24,90 €
  • Lachs auf Zedernholz BBQ oder Honig-Senf mit Backkartoffel und Gurkensalat  21,90 €

Dessert

  • Scheiterhaufen vom Apfel mit Vanilleeis  7,50 €
  • Warmes Schokomacaron mit marinierten Beeren und Himbeersorbet  9,50 €
  • "Bloody Cheesecake" Hausgebackener Käsekuchen mit pürierten Himbeeren  5,90 €

 

 

freesenbruch logo footer

Campingplatz „Am Freesenbruch“
Am Bahndamm 1
18374 Ostseeheilbad Zingst

Tel: 038 232 - 15 786
Fax: 038 232 - 15 710
e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Impressum       Datenschutz       Login

design by: CMidesign.de